Translate

domenica 19 giugno 2016

MALTAGLIATI ALLE ZUCCHINE

Ingredienti per 4 persone
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cipolla
  • 300 g. di funghi porcini
  • 30 g di grana a scaglie
  • 400 g. di maltagliati
  • 400 g di pomodori
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio evo
  • pepe
  • sale
  • 2 zucchine


Preparazione

  • Pulire e affettare i funghi , lavare e tritare il prezzemolo, tagliare le zucchine a rondelle e sminuzzare la cipolla
  • Sbucciare i pomodori e tritarli
  • Rosolare l’aglio in padella con l’olio, aggiungere le zucchine e rosolarle per 2/3 minuti
  • Unire i pomodori, salare, aggiungere il pepe e cuocere per 5/6 minuti a fuoco basso.
  • Fare appassire la cipolla nell’olio rimasto, aggiungere i funghi e rosolarli per 2/3 minuti
  • Salarli cospargendoli con il prezzemolo tritato e unirli al sugo delle zucchine
  • Cuocere la pasta nell’acqua (abbondante) bollente salata per 6/8 minuti (dipende dallo spessore), scolarla e condirla con il sugo. 
Completare con il grana e servire
J buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento