Ingredienti per 4 persone
- 1 spicchio d’ aglio
- 1 cipolla
- 300 g. di funghi porcini
- 30 g di grana a scaglie
- 400 g. di maltagliati
- 400 g di pomodori
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio evo
- pepe
- sale
- 2 zucchine
Preparazione
- Pulire e affettare i funghi , lavare e tritare il prezzemolo, tagliare le zucchine a rondelle e sminuzzare la cipolla
- Sbucciare i pomodori e tritarli
- Rosolare l’aglio in padella con l’olio, aggiungere le zucchine e rosolarle per 2/3 minuti
- Unire i pomodori, salare, aggiungere il pepe e cuocere per 5/6 minuti a fuoco basso.
- Fare appassire la cipolla nell’olio rimasto, aggiungere i funghi e rosolarli per 2/3 minuti
- Salarli cospargendoli con il prezzemolo tritato e unirli al sugo delle zucchine
- Cuocere la pasta nell’acqua (abbondante) bollente salata per 6/8 minuti (dipende dallo spessore), scolarla e condirla con il sugo.
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