Translate

venerdì 17 giugno 2016

PASTA CON POLPETTINE AL FORMAGGIO

Ingredienti per 4 persone
  • 250 g.di pasta
  • 250 g.di pomodori
  • 200 g. di formaggio a pasta tenera
  • ½ cipolla rossa
  • 4 cucchiai di mandorle in granella
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • Olio di oliva extravergine
  • Sale
  • Pepe


Preparazione
  • Sbucciare e tagliare i pomodori a dadini, condirli con sale e pepe, cipolla affettata finemente, erba cipollina, tritata e qualche cucchiaio d’olio.
  • Cuocere la pasta, scolarla al dente, quindi condirla ancora tiepida con il pomodoro.
  • Preparare con le mani leggermente unte d’olio delle palline di formaggio.
  • Tostare la granella di mandorle in un tegamino antiaderente, lasciarla raffreddare, mescolarla con i fiori dell’erba cipollina, quindi passare le palline di formaggio per rivestirle quasi completamente


J buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento