Ingredienti per 4 persone
- 250 g.di pasta
- 250 g.di pomodori
- 200 g. di formaggio a pasta tenera
- ½ cipolla rossa
- 4 cucchiai di mandorle in granella
- 1 mazzetto di erba cipollina
- Olio di oliva extravergine
- Sale
- Pepe
Preparazione
- Sbucciare e tagliare i pomodori a dadini, condirli con sale e pepe, cipolla affettata finemente, erba cipollina, tritata e qualche cucchiaio d’olio.
- Cuocere la pasta, scolarla al dente, quindi condirla ancora tiepida con il pomodoro.
- Preparare con le mani leggermente unte d’olio delle palline di formaggio.
- Tostare la granella di mandorle in un tegamino antiaderente, lasciarla raffreddare, mescolarla con i fiori dell’erba cipollina, quindi passare le palline di formaggio per rivestirle quasi completamente
J buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento