Una
ricetta economica, facile, semplice nel suo insieme e soprattutto veloce, adatta a chi piace tagliare il tonno con un grissino.
Vai
in un qualsiasi supermercato (scegli tu, non faccio nomi di insegne o marche che
tanto ho già visto che quelli lì non mi pagano per la pubblicità)
Dallo
scaffale delle scatolette compra un tonno qualsiasi, va bene anche quello che
costa di meno, il piu' economico (anche qui scegli tu, non ti consiglio nessuna
marca che tanto, anche quelli del tonno non
mi pagano per la pubblicità)
Controlla,
guarda bene la scadenza, mi raccomando.
Vai a casa, non aprirlo, mettilo nella dispensa.
Stai un due, tre o quattro giorni senza mangiare.
Quando proprio non ce la fai più, prendilo dalla dispensa e poi vedi, con grande sorpresa che di quel tonno ti mangeresti anche la scatola..
Mia nonna diceva sempre che,
“quand se ga fam, anca el pan el par bisulan”.
Buon appetito
Carlo Feroldi – www.carloferoldi.weebly.com
Riproduzione Riservata - J Di calcio e d’altre nuvole
Nessun commento:
Posta un commento